8 (343) 361-19-71
8 (922) 181-19-71
Сегодняшние скидки
VARIOCOOKINGCENTER
25 декабря 2018, 12:20VarioCooking Center® — аппарат, в котором объединились опрокидывающаяся сковорода, плита, котел и фритюрница. Теперь варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре, в вакууме, варить под давлением можно в одном аппарате, при этом вы всегда будете получать отличный результат при минимальных усилиях и контроле.
Полностью автоматический процесс приготовления. Результат стабилен вне зависимости от размеров и количества блюд. Система сама распознает размер продукта, объем загрузки и определит необходимые параметры. Контролировать процесс приготовления не требуется — когда понадобится вмешательство повара, система подаст сигнал.
Все виды термической обработки — в одном устройстве:
варка в режиме от 30°C до 100°C;
жаренье в режиме от 30°C до 250°C;
приготовление во фритюре в температурном режиме от 30°C до 180°C.
Аппарат оснащен функциями:
AutoLift обеспечит идеально точный результат в режиме низкой температуры или во фритюре.
VarioDose - это загрузка воды с точностью до литра
Интегрированная система подает в устройство точное количество воды в соответствии с технологическим процессом.
VarioBoost обеспечивает максимаьно быстрый нагрев.
Нагрев до 200°C за 2 минуты. Без нагрева боковых стенок, без опасности получения ожога о край тигля.
Сетчатая структура нагревательного элемента абсолютно равномерно передает тепло продукту, поэтому вы можете не переживать о том, что продукт пригорит.
С VarioCookingCenter вы получаете прибыль:
1 устройство для всех видов термической обработки;
Требуется на 30 % меньше места;
Блюда готовятся на 30-40% быстрее;
Потери продуктов снижаются до 15%;
Экономия ресурсов: на 70 % меньше воды, на 40 % меньше энергии;
Экономия времени и средств на мойку. Время на мойку аппарата минимально, поскольку ничего не пригорает и не «убегает»;
100%-ная экологическая безопасность.
Более подробную информацию об ассортименте товаров вы можете получить у менеджеров компании по телефонам: 8(343) 361-19-71, 8-908-908-92-43.